牛炭火料理 北新地 みず本

ミルカレスのあるビルの2階にある姉妹店、
'' 北新地 懐 '' 。

ステーキ・洋食とワイン のお店として
営業させていただいておりましたが、
この度リニューアルさせていただくこととなりました☀️

3月20日(火)より、

'' 牛炭火料理 北新地 みず本 ''
として、新しいお料理を提供させていただきます😊


20180317161036cc0.jpg


201803171610342e7.jpg


黒毛和牛の肉塊・炭焼きステーキをメインに、
シェフ 水本がフランスで触れた郷土料理 ''パスカード''、
様々な肉料理をコースにて提供させて頂きます💡


営業時間は 17:00〜23:30 (L.O 22:30)


詳細、ご予約についてなど、
ミルカレスのスタッフにもぜひお尋ねください🙌


皆様のご来店、心よりお待ちしております!


3月

あれほど寒かったこの冬も、
急に暖かくなってきましたね💡
今週末の大阪は20℃くらいまであがるかも?😳

ただ 夜はすぐに冷え込むので 服装に油断はできませんね、、


さて、3月もよろしくお願い致します☀️


21日(水)の春分の日は
18:00〜23:00 となっております☝️



マルシェ ドゥ シャンパーニュ

3月25日(日)に、
こんなイベントがあります👇👇

まるしぇ

当店 ミルカレスを含む十数店を回って、
それぞれのお店に用意されたたくさんのシャンパーニュを
試飲していただき、
気に入ったシャンパーニュを特別価格で購入していただける
というものです☀️

¥3500で 100種類以上のシャンパーニュを試飲していただけますし、
参加していただいた方それぞれにグラスも用意するので、
持ち物はいりません😊
(グラスをご返却時に¥500お返し致します!)


まだ行ったことのないお店にも気軽に立ち寄れる、
いい機会にもなると思います💡



気になった方は、
気軽にスタッフに聞いてみてください👍


2月

今日から2月ですね☀️

寒く 短い月ですが、
北新地には おばけという 節分のあたりにある 行事?
みたいなのがあって、 様々な仮装をしたホステスさんが
街に溢れるという状況の日があります😳

まぁミルカレスにはなんら変化はないのでしょうが笑

節分が土曜なので、
今日 明日あたりがそうゆう感じになってるのではないでしょうか👀


さて、今月もよろしくお願い致します🙌

あけましておめでとうございます!

今年も宜しくお願い致します😊

1月4日から通常通り18:00からしてますのでー☀️

プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード