FC2ブログ

マルドンの塩

120年を越える歴史と、変わらぬ製法を守り続ける伝統を誇るマルドン。

まるどん

今も手作業で丁寧に製塩し、
海塩ならではの旨みや 柔らかい甘みを感じさせてくれます。

美しい結晶の形が、食感にも彩りを与えてくれます🙌




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード