コルナス

こるなー

花崗岩土壌の古木のシラーを手摘み、
木樽で20ヶ月ほど熟成。

熟したカシスなどの深い果実味に、
スパイスの香りがほどよく溶け込んでいます☀️

しっかり酸もあるからこそ、
上品に仕上がってます👍

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード