春に・・・・・

Image232.jpg

中々春になりそうで、なりませんね 
昨日は雪だか、雹だか、微妙なのが降ってましたし、風も冷たかったですものね
そんな空を見ながら、FM802でもそんな話をしている時に
後輩から”今日は天気最高ですね”ってメールがきたものですから
思わずオイオイって突っ込みのメールを入れてしまいました  

先日の日曜日ぐらいからちらりホラリ
お花見されてましたが、まだまだ風は冷たいですから
皆様風邪など、ひかないように

サクラの季節ですから、ロゼのシャンパーニュや
オオシマザクラの葉の塩漬けに包まれたシェーブルなどご用意しております

皆様のご来店おまちしております  
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

v-252オオシマ桜のシェーブル・・・気になる。。。

来週まで、お取り置きお願いしますw

ありがとうございます

> > v-252オオシマ桜のシェーブル・・・気になる。。。
> >
> > 来週まで、お取り置きお願いしますw
>
> ぶらりんさんブログ見ていただいてありがとうございます
> 口に含むとシェーブル特有の香りとサクラの葉の薫りがナカナカ
> 絶妙ですよv-392
> 大阪も桜がドンドン開いてますね、季節感もありますので
> しばらくは常備できるようにしておきますので
> ご来店お待ちいたしておりますv-272
プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード