ウナギのテリーヌ

名古屋のウナギを使って テリーヌをご用意しました☀️

ウナギのテリーヌ

白焼きにしたウナギをもう一度芳ばしく焼き上げ、
アラからとった出汁を繋ぎに、
プレスして固めました👌

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード