おいしいですよ

またまた、お料理の記事を・・・

自家製のカラスミとキャヴィアのカッペリーニ

2009111418390001_convert_20091121164100.jpg

自家製のカラスミ( ご苦労様です )をウス~くスライスにします
そして、パスタと絡みやすいように軽~く暖めます 
人肌よりも低めに・・・・
そうすると、味わいが馴染みやすくなり、その塩味とキャヴィアの塩味
そして、極細パスタの触感で・・・

食べたくなったら、ミルカレスへ 

年内の日曜日と祝日は、いつも通りお料理がご用意しております  

モチロン、カツサンドも 

皆様のご来店お待ち致しております 
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

素敵なカッペリーニ

是非、食事して堪能してみたいです。これに合うのはCHAMPAGNE?それともWINE?シニアソムリエ様にご指導頂きたいです(#^.^#)

Re: タイトルなし

> 素敵なカッペリーニ
>
> 是非、食事して堪能してみたいです。これに合うのはCHAMPAGNE?それともWINE?シニアソムリエ様にご指導頂きたいです(#^.^#)

ご指導なんて、もったいない・・・ありがとうございますv-435
シャンパーニュとか如何ですかv-362
プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード