国宝ー!!

国宝です、速報です
あっすいません・・・・ 
ハンガリーの国宝、マンガリッツァが入荷しました
聞き慣れない名前ですが、ハンガリー固有種の豚肉です

Image099.jpg


見るからに霜降りが多そうですが、他の豚肉に比べて
脂の溶ける融点が低い為、口の中でトロリととろけるようです

海東シェフただいま調理中Image101.jpg

できたぁー

Image134.jpg


ドカンとグリエでシンプルに味わって頂くスタイルでご用意しております
横に添えてますハーブ塩でどうぞ

ちなみに僕の待ち受けは現在、マンガリッツァです・・・
だから、どうしたみたいな  

皆様のご来店お待ちしております
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ひとりでできるもん

 珍しですねぇ~v-377
漫画喫茶豚ですか!?
全身がモコモコの毛で覆わていて、
一見するとメタボな羊に見えます。
が、しかし、
味はラムのような臭みが全く無く、
牛肉のような印象で美味です。v-218

 国宝豚を食べた後の締めパスタは、
v-264もぉ~ともぉ~と細いカッペリーニ、
そう、
バジルとトマト冷製カッペーリーニが良いのでは!?
 歌詞は正確に覚えます。猛省。v-382

Re: ひとりでできるもん

>  珍しですねぇ~v-377
> 漫画喫茶豚ですか!?
> 全身がモコモコの毛で覆わていて、
> 一見するとメタボな羊に見えます。
> が、しかし、
> 味はラムのような臭みが全く無く、
> 牛肉のような印象で美味です。v-218
>
こんにちは、召し上がって頂いたようで・・・
ありがとうございます
優しい口溶けで味わえるとおlもいます

>  国宝豚を食べた後の締めパスタは、
> v-264もぉ~ともぉ~と細いカッペリーニ、
> そう、
> バジルとトマト冷製カッペーリーニが良いのでは!?
>  歌詞は正確に覚えます。猛省。v-382

キャヴィアと自家製カラスミのカッペリーニも
ご用意しております
次回はぜひ、召し上がって頂ければ・・v-410
プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

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