赤い野菜づくし


様々な赤い野菜とハンガリー産鴨の生ハムの取り合わせ


鴨胸肉の生ハムに、ラディッキオロッソ、ドライトマト、トレビス、
赤キャベツのスプラウト、ビーツなど、
様々な赤い野菜を添えて。

鴨ハム



二色のバルサミコソースをあしらい、
アクセントに花山椒のパウダーを。


抗酸化作用豊富な赤い野菜で、
アンチエイジング☀️

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード