秘密兵器???

別に危ない事を企てている訳では、ありません
秋口に少しご用意してました、素敵なチーズの最後の一個を・・・・

Image150.jpg

6年熟成のパルミジャーノです
そうなんです、コソッと最後の一個を 

Image151.jpg


熟成した旨みはいいですね 
他にも、酔っ払いチーズといわれる物や、穴の中にソッと埋められていた物など・・・
ハード系はワインとの相性もいいですね 

皆様のご来店をお待ちしております 
スポンサーサイト
プロフィール

ミルカレス

Author:ミルカレス
大阪北新地のワインバー「ミルカレス」
店長:吉備です。

名店“ビストロ・ヴァンサンク”を皮切りに、「遊山 北新地店」など数軒のレストランで専属ソムリエとして勤務。特にブルゴーニュの赤ワインに精通する。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード